19-4-143 Как долго Вы ответ крапали

Как долго Вы ответ крапали
- Еще чуть-чуть и можно говорить
"Рожали".

Сдается - стих Вы не читали,
А если и читали,
То, точно, не поняли.

Иначе бы другим
Ответ Ваш был
-  А так - как будто умные слова,
Но смысла ни гроша.

Для Вас я проще изложу
- Не нужно прошлым жить,
А нужно с будущим дружить.

Теперь по тексту
- Как всегда, словечки иностранные
- Ага, чтобы солиднее звучало.

Но вот беда
- Не зная точного значенья
- Вы в глупом положении
- Значений много
- И порой, не безобидные они.

Наверно, Вы поклонник
Новых направлений
И ориентации другой?
Но я то не такой.

- Ужели, русский позабыли?
- Или не знаете его?

(в соцсетях написал комментарий на мое "Какие страсти и печали" - "Мон шер ами, что было, то прошло Не стоит наступать на грабли прошлого И так судить - прошедшее - УШЛО И было там не только все хорошее" - на что и появился данный экспромт)


Рецензии