Мое такое настроение...

 
 
Солнышко вышло, посыпал снежок.
К Новому году сделан шажок.
Получим "зарплату", будем гулять.
Не надо большого добра наживать.
Попросим здоровья у деда Мороза.
Только бы мир был-в этом заноза...


Рецензии