Счастье, как водица

Счастье - как водица, не удержишь, нет,
В волю не напиться, в этом весь секрет,
Счастье - это в небе стая облаков,
Уплывут далече, их удел таков.

Счастье задержать бы, в доме поселить,
Чтобы улыбаться и счастливой быть,
Счастье, когда рядом твой любимый друг,
Всегда быть счастливой, от касаний рук.

Счастье очень зыбко, постоянства нет,
Любишь но страдаешь, суета сует,
Счастье познаётся трепетно душой,
Счастье, как подарок, для тебя судьбой.

Счастье не рисуют в цвете синевы,
Счастьем не торгуют, в этом вы правы,
Счастье, когда дышишь, на земле родной,
Стихли когда распри, не грустишь тоской.


Рецензии