Кюрийные нервы

О, мозглая мрачность,
висящая на ресницах,
мы смотрим друг в друга
моргая пульсом печали.,
незримым лучам
вожделиться по лицам
речами, речами, речами.

И тёплым рукам
отдавая влажную верность,
в "пояс невинности"
втиснув кюрийные нервы,
кристальной слезе
дожделиться по лицам
стервочкой, стервочкой, стервой.
———————————————————————

Не ищите в словарях авторский сленг:

Кюрийные нервы* — это нервы, которые так химичат, так химичат...,
что радий Кюри отдыхает.


Рецензии