Escapus

В трамвае женщина сидела -
Курноса,дырки вместо глаз -,
В руках держала белый-белый
Эмалированенный таз.
В тазу том был насыпан пепел:
Ура! - без крышек и гвоздей
Меня сожгли над Гангом.
Светел был мой escapus из людей!

 29.12.2006


Рецензии