Старики это усталые дети

Старики  - это усталые дети,
Повидавшие всё на свете,
Много боли, скорбей пережившие,
За всех думающие и любившие.

Они всю жизнь провели в работе,
В неустанных трудах и заботе,
Чтоб детей накормить и согреть,
Да и внуков успеть досмотреть!

Только сил уже не осталось,
Подступила согбенная старость…
А душа-то ещё там, у истока,
Ведь у детства нет давности срока!
                11.08.19


Рецензии