Всё же видит и молчит

              Отзыв на стихотворение
              «Стал ничтожным честный труд!»
              Автор Евгений Прохоров 6
              http://stihi.ru/2019/12/10/201


Труд в Стране
стал не почётным,
Платят
за него гроши
Россиянам и "залётным",
Царствует -
" продай - купи ".

Олигархи позабыли -
И про совесть,
и про честь,
Недра
просто захватили,
И качают,
что там есть.

Наша власть,
ну всё же видит,
Всё же видит
и молчит,
И боится их обидеть -
В "туалете замочить".

Потому,
что власти падки -
Делят с вором вместе
бабки...


Рецензии
Хорошо написано
С уважением

Чёрный Принц 0   14.12.2019 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.