Мои мечты

Я с мечтами моими состарюсь,
Исполнения их мне не ждать,
Ведь страна наша низко так пала-
А "подъёма" пока не видать.

Разорвали "волчары" державу;
Каждый рвал себе "жирный" кусок,
Ах страна ТЫ моя дорогая!
Что творится сегодня с тобой?!

Обнищал наш народ повсеместно,
Виноваты во всём те "волки",
Наши деньги плывут за границу,
Но,а МЫ вновь влезаем в долги.

И конца грабежа Я не вижу,
С каждым днём цены наши растут,
А с мечтами прощатся Я буду-
До мечты вряд ли Я доживу.
        г.Геленджик 1992г.


Рецензии