собаки и уколы из детства - вторая жена

( в работе еще)
в детстве я
говорил
что буду
ветераном

конечно
подразумевалось,
- буду я
ветеринаром...

собаки на улице
в деревне
меня обожали
когда за водою
ходили к колонке
мы с бабушкой

голодная ни одна
тварь
за  чужими воротами
не оставалась

потом что-то не то

как стрелку в США

в голову одной ударило
покусала
и 50 уколов  в живот
тело моё принимало

но мечта не изменилась

первая жена собак не любила
грязь
сраки
она почти дворянкою была

только не ведомо
от какого отца

... ...


Рецензии