Алмазно-жемчужною нитью

Алмазно-жемчужною нитью
Плела на ветру кружева,
Глядите,глядите,глядите:
Хозяйка явилась-зима.

Укрыла пушистые ели,
Рябине подарки дала,
Свои голубые метели,
На помощь смеясь позвала.

Рассыпала сказочный иней
На речки,леса и поля,
Покровом блистательных линий
Сияла родная земля.


Рецензии