Поэту...

Ну что, поэт, из малахитового Града,
Ты стал известен, вот твоя награда!
Но нас народ при жизни не оценит...
И лишь твоя стезя в Веках не минет.

Немногие отметят - был велик!
Такая слава... Она тебя манит?
Быть проще - вот чего хотят,
Никто не хочет уж стихи писать.

Всем подавай лишь радости мирские,
Карьеру, деньги, секс... Но нам они чужие!
Мы дарим людям Слово напрямик,
Ведь это всё, чего мы так хотим.

И пусть народ не ценит что имеет,
Но нас хулить - пусть лучше онемеют.
А говорить мы будем в душу напрямую,
Что все стихи для вас мы и рифмуем!


Рецензии