Хочется верить в сказку...

Я тихо брожу по тропинке лесной,
Дышу,свежий воздух так льется рекой.
И  вроде бы мята?..от куда она ?
Трава здесь примята, знать я не одна.

Чу,слышу шаги за моею спиной,
И вижу мужчина и вроде чужой.
Да я не боюся ,в своем же лесу.
Лису увидала в соседнем кусту.

Шельмовка ,она пробежала меж нас ,
Как будто любовь между нами зажглась.
И дрогнуло сердце в тот  миг у меня,
Нет,не забуду такого я дня.

А парень курчавый с веселым лицом,
Мне улыбнулся и взгляд -молодцом.
"Ну,здраствуй девица,куда держишь путь?"
"Домой собралася ? Меня не забудь!"

Опять я брожу по тропинке лесной
А  парень как в сказке, всё ходит за мной.
Наступит вот вечер,опять пропадёт...
Неужто меня вдруг к себе позовёт.

А может МЕЧТА, меня в жизни ведет,
Я встречу ЕГО и меня он поймет.
И будем бродить с ним в лесу по тропе,
И он покориться моей доброте.


Рецензии