Критичное послание к себе

Говорили небеса:
"Где теперь твоя коса?
Посмотри - и тут, и там
Пара лишних килограмм!

Ну и прыщик на носу,
Так как ела колбасу.
Спорт забросила совсем,
Думаешь, ты без проблем?

Очень поздно ты встаёшь,
И не вяжешь, и не шьёшь.
Отложи скорей конфету -
Быстро село на диету!"

Я подумала в ответ:
"Замечательный совет!"


Рецензии