Пора нам жить

Ты устал носить маски
Себя краской закрасить
Нельзя.. нельзя..
Где жизнь твоя вся?

В детстве радовался, жил
Зачем путь сократил..
Ты свой... ты свой..?
Накатила тоска волной..

Ты лишний в этой жизни?
Себя спроси..спроси..
Ты зубы свои стисни
И мысли гаси..

Надеждой не пахнет
И сумерки вновь
Ты доверху в страхе
Так много звонков

Так много людей
Так мало мечты
Так много дверей
Но все мы пусты..

Возьми себя в руки
И хватит ныть
Забудь ты про муки
Пора нам жить

12.12.2019 20:29


Рецензии