Все всегда к лучшему!

Всё всегда к лучшему, как ни крути-
Это закон природы!
Если расходятся ваши пути-
Пожелай ему доброй дороги...
Нет ничего, что, возможно бы, вечность
Длилось из года в год.
Не клянитесь любить
Бесконечно-
Груда хлопот и забот...
Клянитесь любить до июля
Или до декабря.
Чтобы сдержать слово,
Данное второпях.
Чесно скажу сложно,
Отвыкать от родных людей..
Но, и это возможно,
Через пару несчастных или счастливых недель..


Рецензии