Экс. на Верните городу имя!. СПРМ. Зинаида Нурдино

Экспромт на «Верните городу имя!». СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2019/07/12/4632

"Сталинград! Сталинградская битва…
Далёкое эхо военной поры…"
............................

Согласна с Вами совершенно, -
На Волге много городов.
В войну за Сталина сражались,
Был каждый в бой идти готов.

И отстояли город славный,
Погибших всех не перечесть.
Свободу сохранили, совесть,
Патриотизм свой, свою честь.

И было бы спросить возможно
У тех, - с фашистом воевал, -
Поверить в это невозможно, -
Чтоб по-другому называл.

18.07.2019


Рецензии