Что сначала песок или камни?

Для каждого в сутках единое время.
Распоряжаться им волен по праву.
Что же сначала: песок или камни,
Чтобы заполнить сосуд идеально?

Приоритеты расставить в общении.
Приоритеты расставить в делах.
Что -  то сначала, а что - то к дисерту.
Время оно быстротечно у нас

И возвернуть его просто не в силах.
И изменить ничего не дано.
Можно за хвост тянуть киску всей силой
Можно как белка крутить колесо.

Только ведь дело не в скорости. Правда?
Время для каждого отведено.
Приоритеты расставив однажды,
Смысл бытия отыскать суждено.


Рецензии