Вера в чудо

Вера в чудо всегда со мной
И я не хочу её чем-то мерить,
Жить и любить, плакать навзрыд,
Смеяться и в то, что всё к лучшему верить.

Вроде просто, но сложно так,
День изо дня жить в рутине серой,
О чём-то мечтать, идти вперёд,
Стараться любить всё на свете белом.

15.12.2018


Рецензии