Я сегодня тебя прощаю..

Я сегодня наконец-то тебя прощаю!
И сегодня с тобой же прощаюсь..
Я покупаю билет ,
Скоро мой поезд, я уезжаю..
Присядь на дорожку , я угощаю!
Мои шрамы больше не ноют.
И не нужно лекарство от хвори.
Я здорова!
Я люблю,наконец-то, другого!
И не скрою,
Руку на сердце кладя,
Больше нет чувств!
Я спокойна!
Меня больше не кроет волна
Мыслей как жить без тебя,
Как справляться по ночам с болью
И с удушьем от тоски..
Я теперь сплю в обнимку,
Нас двое..
И целую теперь не тебя.
Ну а вот и мой поезд.
Я прощаю тебя, прощай!


Рецензии