Всем выросшим детям посвящается

Улыбка твоя – словно солнышка лучик,
А смех – колокольчиков перезвон,
Мой милый, хороший, малыш самый лучший,
Ты радость моя, ты мой камертон.

Мне ты споёшь эталонную ноту,
Настроишь во мне безусловность любви,
Твой голосочек с рожденья до школы
Осветит дорогу и будет вести.

А вырастешь - станем с тобою друзьями,
Тебя я всегда и во всём поддержу,
Подарим мы Крылья и станем Корнями,
Тебя я любого приму и путь подскажу.

Не бойся доверить секреты и тайны,
Мы верим в тебя, несмотря ни на что,
Бывают и в жизни душевные раны,
Всегда распахнём Души мы окно.

Мы Солнцем, Теплом согреем тебя,
Ты ярок и смел!
Не бойся! Иди! Путь держи только вверх!
По жизни Светясь!

12.12.2019


Рецензии