Демон или ангел

Я буду ангелом любви стоять
                у вашего покоя,
Я буду только вас оберегать.

Я стану шум дождя делить надвое,
Лишь только б взгляд надежды в вас держать.

Чтобы глаза с душою были вместе,
Чтоб посещала только радости слеза.

Я стану ангелом любви стоять у вашего покоя,
Лишь только б видеть счастья полные глаза.

Я – демон, в прошлом грусти и печали,
Я с гор упал в предутренний туман.

Лишь для того, чтоб одиночества не знали,
Я ангелом-хранителем для вас из мук предстал!

                09.02.2019


Рецензии