И плачет в печали Сердце... Авторская песня

     ***
          ПРИПЕВ.
                * И  плачет  в  печали  Сердце,
                * Дождинки  бегут  по  стеклу;
                * Закрылась  к  Любви  вдруг   дверца,
                * А  я  ? …   Я  люблю  лишь  одну …

1.
   Так  влекут   твои   меня   глаза :
   Не  в  силах  сдержать своих  чувств.
   Как  Ангел  собой  ты  хороша.
   Я  всё  тебе  отдал …  Я  пуст …
     * Кричал: -Люблю! - Слышали горы.
       И  ландыши  зимой  дарил;
       И  Страсти  моей  было  море,
       Охапками  розы  носил …

          ПРИПЕВ.

 2.
     По  первому  зову,  капризу …
     Шёл  в  дождь ,  и  мороз  не  страшил;
     Устраивал  часто   сюрпризы,
     И  кружил,  на  руках  носил …
       * В  Любви  моё  Сердце  купалось,
         И  думал  ты  вечно  моя;
         С  мечтою  своей  не  расстанусь,--
         Одна  милая  у  меня …


          ПРИПЕВ.

 3.
      Стихи  писал  тебе,  как  Звезде,
      Как Мадонну  …  боготворил;
      Быстрее  птиц  летел  я  к  тебе, --
      Влюблённым  и покорным  был …
       *  А  ты?  …  Как ты  любила  меня?
          Мне  быстро  замену  нашла …
          Знаю, …  другой  целует  тебя. --
          Любовь  предала …  и  Ушла …

          ПРИПЕВ.
 
       ************************************

     Галина  Яловол 4.


















               


Рецензии