злая весна

А Весна выдалась,какой-то злой.
С ветром прерывистым,не солнечными днями.
И под сомнение подставила,- любовь,
Которой зимними,спасал себя,ночами.

Вновь замерзаю.В ночи - зажгу свечу.
Только теперь уже - и не мечтаю.
Так ждал я,всей душой,эту Весну!
Ну,а сейчас,надежду вдруг теряю.

Не видно звёзд.Всё небо перекрыто.
И не прозрачны снова облака.
Любовь,что сам придумывал,- забыта...
Уж очень злой какой-то,выдалась Весна.


Рецензии