Любви своей развешиваю граммы УУ

Любимым   порадею,   близким   самым... 
Безумна  ночь,   тиха, -  и   как    светла!   
Любви   своей     развешивает   граммы, 
Хватило   всем    чтоб...    на   краю  села 

Завис,    воткнувшись   в   крышу,   тощий    Месяц...
Влюбился,   очень    сильно, -  похудел.
Построил   в   небо   очень   много    лестниц, 
Взбирался  с   колчаном   амурных    стрел.    

Венера,  -   очень    страстная   натура,  - 
Богиня,   но, -   ему    не   по   зубам. 
Зерно  клюют    раскрашенные   куры,
Когда - то,  Месяц   скажет:  Аз   воздам!


Рецензии