Доброе утро

Для чего же нам доброе утро?
Чтобы встретить могли мы рассвет,
Чтобы мы улыбнулись кому-то,
Кто-то нам улыбнулся в ответ,
Чтобы солнечным день был и светлым,
И, купаясь в закатных лучах,
Вспоминали об этом рассвете,
Чтобы радость светилась в глазах!
Чтобы мы, засыпая в ночи,
Ощутили без сожаления:
Утро снова для нас зазвучит
И наступит опять пробуждение!


         


Рецензии