Где вы лучшие строки

Где вы лучшие строки мои,
Отзвучали иль впереди?
Что сказать, как сказать
                не пойму….
Для кого, и зачем, и кому?

Я как зимний нахлынувший
                дождь,
Что пишу и зачем, не поймешь.
Просто что-то стучит у виска,
Не печаль и не боль, не тоска….

Просто что-то тревожит извне,
В очень долгой пустой тишине.
Вот и снова ложится строка,
Белым следом на пульс у виска.

                12.01.2019             


Рецензии