Экс. на Вдохновитель и Победитель. СПРМ. Владимир

Экспромт на «Вдохновитель и Победитель.»СПРМ. (Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2017/11/19/7137.

"Как Вас не достаёт стране сегодня,
ПОБЕДИТЕЛЬ СТАЛИН!"
...................................

Вот так и есть. Вы правы, - я согласна,
Что вдохновитель, победитель, - Сталин.
С его лишь именем Державой стал Союз,
И утверждать я это вовсе не боюсь.

Да, кривотолков было очень много,
Не понимает кто, - историю не трогай.
И не пытайся всё под себя подмять,
Попробуй время то и воспринять, понять.

Лишь с Ним, благодаря всем пятилеткам,
Была и обеспеченность всем деткам.
Народ единым был в труде, в делах, -
Достигли мы, - на удивленье Миру:"АХ!"

Теперь всё уничтожено, что было.
Святое для Державы, - все забыли
И растащили достиженья по кускам, -
Достались нуворишам, а не нам.

Вы правы, - с Вами я согласна,
С ТАКИМ ПРАВИТЕЛЕМ была бы жизнь прекрасной.

05.12.2018

Портрет И.В.Сталина выполнен Соловьёвой Лидией Семёновной семенами различных растений.


Рецензии