Мне осталось вслед тебе кричать

Мне осталось вслед тебе кричать
И утихнуть, словно ветру в поле.
Пусть поставит кто-нибудь печать
На моей щемящей, сладкой боли.

Пусть к тебе закроют все мосты,
Чтоб тебя я больше не искала.
Пусть сожгут все белые листы,
Где тебе писала я о главном.

Холодеет пусть моя душа,
Вместо сердца будет просто льдинка.
Будет острие карандаша
Выводить лишь белые картинки.

И везде твои следы, следы,
Что ведут к моей открытой двери.
Я люблю тебя, твои сады,
Только ты не веришь, ты не веришь.


Рецензии