Счастливый день

        (день без глаголов)

Солнце, море, галька, пляж,
Зной, загар, заплыв,  массаж,
Гидроцикл и банан,
Горка, спуск и брызг фонтан.

Лес, ущелье, водопад,
Запах хвои, звон цикад,
Валуны и бурелом,
По горе крутой подъём.

Передышка, инструктаж,
Сыр и с зеленью лаваш,
Ежевика и кизил,
Мост с верёвкой, без перил.

Вечер, парк, аттракцион,
Фейерверк, огней мильон,
На веранде ресторан,
Шашлыки, вино, кальян.

Небо в звёздах, тишина,
Серебристая луна,
На воде дорожки след,
Никого счастливей нет!


Рецензии