не стать другим

Как смогу стать когда-то другим?
И любовь твою позабыть?
Для тебя не "родным" стать,- чужим"?
Даже больно,о том,говорить.

То с орбиты должны сойти
Все звёзды,что светят сейчас!
Или солнцу - уже не взойти!
Как прожить Любовь сможет,без нас?

Почему подвергаешь сомнению
Любовь,- в которой живу?
Не придавай значения,-
Что стихи,не тебе,пишу.

Не земную,Любовь воспеваю!
Другим мне стать уже поздно.
Ведь стихи все - тебе лишь читаю...
А в небе,- всё новые,звезды!


Рецензии