Зима, ты не оставила возмоги...

Зима, ты не оставила возмоги
Всем безутешным принебречь
Лишь снегу по пригоркам лечь
Но те же будни, те же склоки.

Под занавес былого года
Я пожелаю для себя
Одним желанием свербя
Не видеть этого урода.

Скрипит натуженно фальшборт
И ночь коварна и угрюма
Лишь голос разума из трюма
Где ты, забвенья жизни порт?

12.12.2019


Рецензии