Я хочу сказать тебе

Я хочу сказать тебе,
Но только не ему,
И не, другому там, кому...
А вот именно, тебе!
Ты потом, не смей говорить не кому!!

Я пишу этот стишок,
Чтобы, все в жизни, было, ок!!
Но не песенку пою,
Или там, скажем, любовь свою ищу.

Если допишу,
Наступит счастье в жизни моей!!
А, что нужно сделать, чтобы,
Счастье наступило в жизни твоей??
Спеть песенку?
Сходить в пивной бар?
Либо больше, в ресторан?
Найти работу?
На свою "добрую жизнь" заботу?
Найти лучшего друга?
Или больше, лучшую подругу?
Или просто скажу!
Напиться!?
Всех, всё и вся в мире забыть?
И счастливо с алкоголем потом жить??

Ну...
Я же не могу прочесть, мысли души твоей...
Я и не всегда могу,прочитать души своей!
Поэтому, то что я тебе и говорил...
Пишу этот стишок, чтобы,
В жизни потом не тужил!
И счастливо, спокойно...
Потом жил!

12/12/19 Грищук Максим


Рецензии