Сказка для взрослых

СКАЗКА  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ 
( ШУТКА)
Франческа   Фаллоне ( жена   Карлеоне)
Была  молода, хороша... 
Однажды   стояла  с вином,  на  балконе,
А  сверху  светила   луна.

Скучала  Франческа: все  ей  надоело,
Не радует  даже   вино!
На этом балу  все сверкало  и  пело,
Но  только  обходят  её. 

Но вдруг, подскочил  к  ней  красавец -  военный
И в вальсе   ее  закружил. 
Шептал  ей на  ушко… расплылись  все стены...
Он  много   чего   говорил..!

Вся  публика  жаждет  развязки  сей "story"...
Но  в  вальсе  кружились  они.
"Красивая   пара...  Достойна   "amore"..-
Шептали   замшелые  пни.

Но  кончился  бал,  нечего  не случилось.
И пара пропала,  Куда ?
В одиннадцать дня  лишь  Франческа  проснулась,
С  трудом  открывая  глаза.

Не  помня  со  сна  ничего,   что там было ...
Но   было  прекрасно …как   жаль...
Закончился  сон  и  все  стало  уныло:
Деревня…  стог сена…  сарай…


Рецензии
И всё Луна)))

Камень Петров   07.01.2020 17:59     Заявить о нарушении