Удача

Удача, непредсказуемая вещь!
Все равно что, в океан уплыть за горизонт!
Или, на военный уйти, фронт!
Удачи, что будет, что не будет...
Словно вопрос, да или нет!?

Но ведь кому-то удача может и поможет!
Что, она изменить жизнь твою может!?
Только нужно взять, поверить, и,
До конца, концов своих верить!

Кстати, бывают и люди такие разновидные...
Кто-то, шибко удачлив в своей жизни, все ровно,
А другой, какая там удача,
Жизнь тяжела, война словно....

Но!
Хоть удача и важна для человека...
В первую очередь, цель ставит себе он!!
И задания ищет на свой мрачный фон!
А удача, я скажу вам так:
Это лишь, она и есть- удача!
Небольшая помощь, по жизни, человеку.
Но основное делает он сам,
Поставленные задачи своему веку!

11/12/19 Грищук Максим


Рецензии