счастье мое

Прости меня, любовь моя - прости. Я не хотел терзать тебя душой краснея, Хочу послушать песни соловья И дать тебе счастливых дней полнее.
 
Душа летит во мрак быстрее тучи, Люблю тебя, никто ведь не научит. Как жить, любить и быть мудрее, Чтобы счастливей жизнь пришла, но не умею,
 
Смотреть на небо голову склоня, Прости меня, прости меня, прости меня, Душа болит и рвется быть с тобою, Детей родить и счастьем наградить с лихвою. 
 
Но я смогу, не буду горевать. Поднять чело и душу согревать. Я так хочу тебе признаться в этом. Хочу детей и быть отцом, при этом.
 
Любить тебя и счастьем награждать, Хочу всем телом и зачем страдать. Хочу быть милым, нежным, озорным. Любить тебя и не прослыть чужим.
 
Во всем и всяк тебе помочь стараться, Прожить счастливей, чем тому казаться. Хвалить судьбу, за то, что подарила Тебя, по жизни это мило.
 
Нет женщины красивей и мудрей,  Чем та, которую зову своею. С тобою быть, а не казаться. Вот то, чего хочу я, а не браться
 
За полные терзаний грани жизни, Хочу любить, чего ещё при жизни Может хотеть мужчина этот, Я понял жизнь, и буду жить обетом.
 
Хочу порвать со всем, что раньше было И целовать тебя, как это мило. Судьбу душою восхваляя,  Любить,  совсем не огорчая.
 
Мы будем жить с тобою в счастье,
Бороться с множеством ненастий. Любить друг друга не взирая,  На высший суд в воротах рая.
 
 


Рецензии