Вера в себя

ВЕРА В СЕБЯ



Неудачники верят в удачу,
А успешные верят в себя,
Уповая на Бога впридачу,
Против ветра по жизни идя.

Проще плыть по течению смело,
Но не знаешь куда приплывешь?
Если начал великое дело,
Продолжай и тогда ты дойдёшь.

Сильных духом удача догонит,
На вершине с лавровым венком,
Повстречает, поляну накроет,
И умоет вас чистым ручьём.

К победителю и неудачник,
Присоседится чашу испить,
Словно он величавый наставник,
Где заслуга его должна быть.

И на радостях тоже получит,
Часть добычи и хлеб и вино,
Только зависть его будет мучить,
Они все вокруг нас и давно.


12.12.2019


Рецензии