Ангел или Демон

Ангел свет,а демон тьма
Решается людей судьба,
Один спасёт,другой убьёт,
И бога уж не кто не ждёт.

Кого же слушал человек,
Кто же вёл его весь век?
На вопрос ответа нет
Ангел шлёт тебе привет.

Человек поверь в добро,
В свет,и в божию молитву,
Свет он есть, он есть во тьме
Я несу свет к монолиту.


Рецензии