нам мамы жизни подарили

Нам мамы жизни подарили. Чтоб радовались мы каждый день. Мы прыгали через скакалки, песни пели, И ждали чуда каждый день.
 
Пришла пора продолжить жизнь, Сойтись и подарить любовь, Но слишком долго мы плелись, И все встречались, вновь и вновь
 
Пришла любовь, не жданно к нам, Когда большими стали мы. Но где была ты, простояв. Туда, где оба были мы.
 
Нам нужно сделать чудо там,  Где чувство встретили своё. И приложить усилия нам, Чтоб счастье обрести своё.
 
Шаги трудны и безрассудны, Но все таки придется нам, Перевернуть верхом все наши будни, Чтоб счастьем завершиться там.
 
Никто не знал, что чувства эти Преподнесут плохой урок. И что заставят нас ответить,  За то, что сделано не в прок.
 
Но жизнь была не умолима, Плела интриги и ждала, Когда два любящих сердечка На всё и вся пойдут слегка.
 
И бури будут и метели, Сторонний крик и суета. Но ты не бойся - это трели Большого парня - соловья.
 
Не бойся ничего, проскочим. Жизнь научила нас терпеть. Пройдем пути, невзгоды, реки Закончим классный путь свой впредь.
 
Любовь дает нам в руки крылья,
Чтоб завершить свои дела. И будем жить, бороться в мыле,  Чтоб чья-то прихоть не плела.
 
Я верю, чудо совершиться И счастье даст нам на совсем. И нужно верить, что свершиться Судьбой предложеный обет.


Рецензии