Когда-то я просил дай поцелую

Когда-то я ходил,
Про чувства говорил,
Любви ее просил --
Дай поцелую.

Она была горда
Все юные года
И даже иногда
Я видел злую.

Прошел ее расцвет,
Увы, с теченьем лет,
Симпатии уж нет,
Она смягчилась.

Не против уж порой,
Потанцевать со мной,
В постель к себе домой,
Скажи на милость.


Рецензии