Сегодня в этот зимний вечер...

Я обнимаю твои плечи,
Взгляд, ускользающий ловлю.
Сегодня, в этот зимний вечер,
Я об одном тебя молю.

Оставь обиды за порогом
Улыбкой вечер озари-
Боль по семи уйдёт дорогам
И ты со мной поговори.

Пусть плачет вьюга за окошком,
С тобою мне всегда тепло,
Согрею я твои ладошки.
И станет на душе светло.

Я обнимаю твои плечи,
Целую волосы твои.
Сегодня в этот зимний вечер,
Мы вновь на празднике любви.


Рецензии