Надежда

Моя надежда родом из детдома
Дождями пролилась на Землю
На небо для неравнодушного приема,
Чтоб рассказать свою печаль Вселенной

Чтобы проплакаться, в плечо уткнувшись,
Там у кого-то, кто за главного мерцала
А может быть, признаться в своих чувствах
А может,и она напрашиваться к каждому устала

А может, этот главный вызвал ее срочно
Повременить решил с отчаянья визитами
И вот они вдвоем рыдают дождевые точки
Друг другу, как же тяжко им трудиться над такими паразитами...


Рецензии