Послание... Принцессе

Села сейчас по поручению... свыше, думаю —
поддержать или, может, просветить...
одного человека
простым, но важным посланием...

И неожиданно для себя
заговорила стихами.

***
Родясь в семье простолюдинов,
Не знала до сих пор, сестра,
Что ты была необходима
Не только им. Но всем ветрам,

Земле, природе, людям, Богу!
Ты рождена в Его Любви!
Не осуждай житьё так строго...
И дай себя к Лозе привить.

Она тебя взлелеет, вскормит,
Живыми соками вспоит.
Даст веру, правдою наполнит,
Спасёт тебя и всех твоих!

Ты через веру вновь родишься
Как дочь Великого Царя!
— "Царевной стать?! Сейчас?! Поди ж ты...
Да не смеши меня зазря..."

Сестра, поверь! Зовёт НАДЕЖДА
Включиться в сказочный поток!
А по лукавому — так врежь да...,
Чтоб долго зариться не мог!

Ты драгоценна перед Богом!
Ты дорога в Его очах!!
Желаю, не смущаясь долго,
Тебе — в Любовь нырять начать!

...Так неожиданно и кряду
Стихами слово истекло!
Дай Бог тебе Любовь и Правду,
Для сердца — мир, душе тепло!


Иоанна 3:3 "Иисус сказал ему в ответ:
истинно, истинно говорю тебе,
если кто не родится свыше,
не может увидеть Царствия Божия".

Откровение 5:10 ..."и соделал нас ЦАРЯМИ
и священниками Богу нашему;
и мы будем царствовать на земле".


Рецензии