Я разбрасываю слова...

Я разбрасываю слова:
Я бросаюсь словом любовь.
Я кидаюсь словом судьба.
Мне ненавистны все эти слова.
Я не понимаю как жить в своих же глазах.
Я не различаю огней в фонарях..
Мне слепы все названия сна.

Я обманываю вечно себя:
Говорю, что люблю, а сам издеваюсь сполна!
Я бросаю слово огонь,
А сам растлеваю в нем.
Я кидаю в вас слово - Земля!
Сам не понимаю, что она меня родила.
Моя Мать говорит, что можно сойти с ума,
И говорит, что любит меня!
Я верю ей во всех признаках сна.

Но я по правде грешнее всех вас:
Я стою на вокзале всех мечт,
Я бросаю на рельсы слова,
И несут их в вечность -
Мои же глаза.
Мои же слова.
Мои же мечты.
И все из меня,
Так, без конца..


Рецензии