Поэтические споры

Поэтические споры,
Мне скажем прямо по душе.
В них есть комичность и приколы,
И веселее жить вообще,)
Шестеренкой в механизме,
Бывает скучно жить подчас.
Я понимаю тех кто скажет,
Живи ты здесь, живи сейчас.
Но Мир увы несовершенен,
Не совершенны в Мире мы.
И в этом грустно признаваться,
Но нам приходиться увы.
Возможно в облаках летаю,
Возможно с высока гляжу.
А может просто я мечтаю,
И то что есть - тем дорожу.
Возможно мир мой не реален,
Но я творю, ведь в каждом Бог.
И творчеством своим возможно,
Кому-то в жизни и помог.
Нет у меня мешков со златом,
И нет стремления, вражды.
Живу я в общем небогато,
Стремлюсь жить просто без нужды.
Творчество оно со мною,
В моей душе в моей крови.
Пусть будут в жизни все достойны,
Жить в Счастьи,  Радости, Любви.


Рецензии