Вечер морозный и тихий

Вечер морозный и тихий,
Трава чуть присыпана снегом,
В облаке легком притихла
Луна, приготовясь к ночлегу.

Сумерки быстро спускаются,
С неба все краски  стирая.
И темнотой укрывается
Земля от края до края.

И пока я вижу дорогу,
Спешу в родных стенах укрыться,
За порогом оставить тревоги,
Теплом очага насладиться.


Рецензии