Давай не будем больше

Давай не будем больше...
Ни разу, ни без повода.
И никогда не вспоминать,
А то ведь время... Вот два довода.

Давай теперь всегда и вместе,
Рука в руке и честь по чести,
Все это ж не сосиска в тесте,
Лет триста... ладно много, двести!

Еще собаку и быть может,
Кому то сделаем теплей.
Возможно даже... сможем?
Сыграть игру в родителей...

Мгновения такие ценны.
Как будто время, в правду, лечит
Уроки, что прошли бесценны,
И мудрость, слышишь? Недалече...

То слово что на букву л...
Нет не прошло, это ж не насморк
Хоть применял его я как умел,
Сама все знаешь... Вот мой рапорт.


Рецензии