Писанина.. ,

Есть поэты , пишут законы
Маститые  поучают жить ,
Иные цитируют догмы
Я , себе говорю , подскажи .

Натолкни человека на мысль
Чтобы сам призадумался ,
Помоги самому дорасти
От бездны отодвинуться ..,

     12 декабря 2019 г.


Рецензии