Спасибо за предвкушение

Спасибо за предвкушение
твоей ли,моей фантазии,
осеннему  самомнению,
а может -быть всем и сразу .

Спасибо за предвкушение .
Самое сладкое время -
предчувствие ,постижение ,
отсутствующее бремя .

Спасибо за предвкушение .
За дух предполётно -взвинченный .
За полное отрешение :
безмолвное , аутичное...

Спасибо за предвкушение.
Дуэтом удаво-кроличьим
допето до завершения
вчерашней недоброй полночью .

Спасибо за предвкушение.
Мне только оно запомнится.
Спасибо за предвкушение.
Окончено.Не исполнится.




08.12.2019г.


Рецензии