Смотрю на светлый лик Галины

Смотрю на светлый лик Галины
И не прошу, и не ропщу!
И в веренице мыслей длинной
Я словно исповедь ищу!
Конечно, я могу обидеть
И не услышать, не понять!
Но невозможно же за это
Людей на свете презирать!
Я, кажется, умею радовать,
И удивлять, и восхищать ,
Умею мысли я угадывать,
А главное- могу прощать!
Я говорю, я не безмолвна,
Стою с тобою, не одна!
И между нами наше имя,
В котором скрыта тишина!


Рецензии