Сыграла королева

Не опоздай...хотя, я не твоя...
И первый снег к рассвету ляжет в ноги.
Мне так легко - к приходу января
Забыть тебя, не осознав тревоги.

Не опоздай! Любовь -  не терпит гнев.
И по итогу боль займёт все тело.
А, если нет...то, все что было - блеф.
"Вам шах и мат"...сыграла королева....

* фото прилагается.

12.12.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.